联系我们 Contact
当前位置: 首页 > 教学管理 > 日常教学 > 正文

自动化学院召开英语四级考前指导大会

更新时间:2017-11-06 19:17:57

11月5日晚7点整,自动化学院在笃行楼509会议室召开了英语四级考前指导大会。出席本次会议的有自动化学院学生会主席洪佳乐,学生会团委副书记陈涛,办公室部长王智,16级学习部部长裴元鑫,17级学习部部长仝光明,17级学习部副部长韩淑雨及17级新生。

会议伊始,洪佳乐主席普及了英语四级考试成绩对学位证书、奖学金、专业课及就业等方面的影响,并介绍了英语四级试卷的内容及自身通过英语四级考试的经验。接着,团委副书记陈涛向大家介绍英语四级考试的重要性。然后,16级学习部部长裴元鑫从个人、班级、学院三方面说明了英语四级考试的重要性,17级学习部副部长韩淑雨介绍了通过英语四级考试的方法和技巧。最后,学习部部长仝光明通过ppt的形式介绍了英语四级试卷的试题分布、分值分布、具体的时间分布以及英语四级考试的注意事项。

此次考前指导大会,让同学们对英语四级考试有了充分的认识,提高了同学们对英语四级的重视程度,增强了同学们战胜英语四级的信心。