联系我们 Contact
当前位置: 首页 > 教学管理 > 日常教学 > 正文

自动化学校召开恩来班创建期中汇报主题会议

更新时间:2018-06-03 13:40:39

6月1日下午三点整,自动化学院召开了主题为恩来班创建期中汇报的会议,出席此次会议的有自动化学院党委副书记张海江、学工办主任姚旭荣、17辅导员周大森、16辅导员戴静以及16、17级全体班委。

大会伊始,先由电气1171班的吴杰、电气1173的芦宇凡、自动化1171班马馨等6位同学通过ppt的形式,依次向我们展示了该班级创建以来所取的优秀成果,ppt内容十分精彩,有班主任对我们的希望、有班级公约、有以班长和团支书为领导的有序化班级管理、有平时活动的一张张留影、有同学们参加活动表现优秀拿下的那一张张奖状、一本本荣誉证书等,汇集了班级创建以来同学们参加活动的一点一滴。接着,由党委副书记张海江对本次会议做出点评,张书记首先对6位同学为本次演讲而做出的准备工作表示肯定,接着对同学们ppt中的不足做出点评并表示创建恩来班的挑战性是不可小觑的,它需要班级每一员的积极参与并作出足够的努力。为了最终能成功创建恩来班级,张书记提出:希望我们精确把握周恩来精神要义,围绕周恩来精神为主题创建恩来班;思想要重视,每个人都要往班级荣誉上添砖加瓦,为创建恩来班做贡献;计划要周密细致;行动要有力,开展学习帮扶活动,以实力讲话;成果要丰富,各种活动安排人才各显其能。最后,学工办主任姚旭荣对如何学习恩来精神,争创先进班级提出建议。首先要求我们理解恩来精神并向我们展示了周恩来精神内涵,接着向我们展示了学校和学院创建恩来班级的情况,随后向我们诠释了创建恩来班级的意义,最后对创建周恩来班提出设想和建议。

经过将近两小时的精彩演讲,本次会议圆满结束。希望自动化学院在院领导、班级管理班子的带领下和每一个同学的努力中稳步前行,相信我们定能取得优异的成绩!