联系我们 Contact
当前位置: 首页 > 教学工作 > 日常教学 > 正文

关于做好2020年转专业后续工作的通知

更新时间:2020-08-28 15:25:42

各二级学院:


2020年转专业组织工作现已完成,转专业学生名单已网上公示,为做好学生后续的学习工作,现将注意事项通知如下:

1.学生在8月29日至8月30日到转入学院教务员老师处领取转专业通知单并报到。

2.转专业学生有两周试听期,可于两周内申请回原专业,过期将不予办理。申请回原专业的学生请在教务网下载转专业转回申请表,经转入学院和转出学院院长签字后交到教务处学籍科。试听期于9月3日结束。

3.转专业学生网上选课截止时间为8月31日上午11:00。请认真核对新专业的培养方案,根据要求自行选课。跨校区转专业的学生公选课需重新选。

4. 转专业学生在试听期结束之后于9月4日凭转专业通知单换领教材,地点为学生所在校区的教材采购中心。

5.转专业学生在试听期结束之后交学生证至学院教务员老师处,届时统一办理学生证学籍异动登记。

6. 请同学转至新专业后认真对照新专业的培养方案,应完成转入专业人才培养方案规定的所有课程和环节,并取得规定的学分,方可毕业。

7.学生转至新专业,相关学院应对其转专业前已获的学分进行认定(包括实践环节),凡所学课程大纲及学分等同或高于现专业要求的,学分予以承认,未修过的课程需跟低年级班补修,具体要求另行通知。



教 务 处

2020年8月28日