院部公告
    联系我们 Contact
    当前位置: 首页 > 正文

    自动化学院举行2016级考研学子慰问活动

    更新时间:2019-07-15 10:42:32

    7月14日下午4点30分在14410考研教室,自动化学院党委书记施坚、党委副书记张海江、副院长赵环宇代表学院慰问2016级考研学生,会议由卞海云老师主持。

    张海江副书记首先介绍了我院2015级学生的考研情况,接着分析了2016级考研学生志愿高校的预填报情况,希望同学们理性选择报名学校,最后勉励全体考研同学好好把握暑期复习迎考的黄金期,一是做到奋战高温,只为人生梦想而逐;二是做到制定计划,只为考研成绩而拼;三是做到坚定信念,只为理想学府而战;四是做到同舟共济,只为学子明天而为。

    赵环宇副院长从自身求学经历出发,对考研同学提出了三点建议:一是坚持不懈,永不放弃;二是劳逸结合,科学备考;三是调整心态,沉着应考。同时强调,学院是所有考研同学的坚强后盾,学院将尽一切努力为大家创造良好的学习条件,也希望同学们顶得住压力,耐得住寂寞,争取最后的成功。

    施坚书记以考研对于未来发展的重要性为切入点作总结发言,鼓励考研学子坚定信念,持之以恒,为了更广阔的眼界和更优质的平台,脚踏实地加油干。施书记对大家提出两点要求:一是树立信心,贯彻到底;二是确定目标,坚决执行。施书记相信每一个坚持到最后的同学,都将收获成功的果实。

    最后,学院领导向考研学生代表发放了慰问品。