当前位置: 首页 > 学生工作 > 招生就业 > 正文

用人单位对毕业生评价表

更新时间:2017-10-21 13:19:19

说 明:为提高我校人才培养质量,增强用人单位对我校毕业生的满意度,现请用人单位对我校毕业生作以下评价。我们将根据你们的意见改进我们的工作。非常感谢你们的参与和对我们工作的支持!

用人单位名称:

一、您单位对我校毕业生的总体评价是:( )(单选)

A.非常满意 B.满意 C.基本满意 D.不满意

二、请就以下项目对我校毕业生做一个客观的评价:(单选)

1.敬业精神: A.好 B.较好 C.一般 D.较差 ( )

2.专业素质: A.好 B.较好 C.一般 D.较差 ( )

3.适应能力: A.好 B.较好 C.一般 D.较差 ( )

4.职业道德: A.好 B.较好 C.一般 D.较差 ( )

5.团队协作: A.好 B.较好 C.一般 D.较差 ( )

6.组织能力: A.好 B.较好 C.一般 D.较差 ( )

7.创新能力: A.好 B.较好 C.一般 D.较差 ( )

8.心理素质: A.好 B.较好 C.一般 D.较差 ( )