当前位置: 首页 > 学生工作 > 招生就业 > 正文

自动化学院举办大唐江苏发电有限公司专场招聘会

更新时间:2019-10-25 19:58:47

10月24日下午4点,自动化学院在笃行楼509举办了大唐江苏发电有限公司专场招聘会,自动化学院及其兄弟学院2020届毕业生参加了宣讲和面试。

大唐江苏发电有限公司成立于2006年12月,是中国大唐集团有限公司的全资子公司,经营电力能源和热网的开发、投资、建设、经营和管理。公司旗下燃煤电厂4家,燃机电厂4家,新能源分公司1家(管理风电企业4家、光伏7家),公司发展视野广阔,煤机、燃机、风电、光伏等新项目发展工作全面铺开。大唐南京发电厂的前身为金陵电灯官厂,始建于1910年,是中国第一家官办发电厂,同时也是中国大唐集团和南京市首家全面完成“超低排放”的电厂。同时,公司充分发挥区域一体化和江苏的区位优势,引领全体干部职工落实“干就干一流的事,干就干成一流”总要求,致力于打造“大唐苏电”品牌,努力为中国大唐集团公司建设世界一流能源企业和建设“强富美高”新江苏做出应有的贡献。