当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

绿化校园,从我做起

更新时间:2019-04-01 22:17:01

在3月5日举行的第十三届全国人民代表大会第二次会议中,李克强总理总结道:我国的生态保护和污染防治任务仍然繁重。由此可见,我国的生态环境扔不容乐观。为积极响应第十三届全国人民代表大会第二次会议中所提及的环保内容,3月9日14点整,电气1184班在校北苑操场举行了"告别白色污染,呵护绿色校园"的主题活动。

活动伊始,由班长与团支书二人向同学们讲解有关白色污染方面的知识,并且强调保护环境的重要性,接着同学们自由组合,形成四人一组,分头进行消除校园白色污染活动。最后,于16:00在操场入口前集合,总结此次活动的收获与感受。

此次活动,丰富了同学们的课余生活,美化我们的校园及其周边的环境,树立同学们的环境保护意识,也弘扬大学生良好精神面貌,在大学生中掀起环保热潮,将环保事业推上新的高度。