当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

学恩来精神,做时代先锋 ——2019年03月23日测控1182纪念周恩来诞辰121周年活动

更新时间:2019-04-12 18:52:32

为牢记习总书记“把周总理的家乡建设好,很有象征意义”的嘱托要求,谨记姚书记的话语,严记为中华之崛起而读书的校训,缅怀周总理的丰功伟绩,学习周总理的高尚品德。2019年03月23日下午,测控1182班同学开展了以“学恩来精神,做时代先锋”为主题的活动。测控1182同学都积极的参加了本次活动。

下午一点半,同学们分组后到达北苑操场,在班委的组织下分组等待活动的开始。大家分组研习周恩来传记并讨论交流感悟。最后,同学们结合恩来精神进行自我反思,总结人生体会。值日同学清理场地,活动圆满结束。

我们只有弘扬传承周总理的精神才能够真正的对得起周恩来的付出,通过对周恩来总理传记的研读,我们更好的体会了恩来精神,也更好的学习了周总理高尚的品德,领悟了周总理伟大的意志。