当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

自动化学院喜迎2019年新生

更新时间:2019-09-07 12:38:42

天意秋初,金风微度。9614点整,淮阴工学院自动化学院成功开启“2019爱你已久”迎新活动。自动化学院将陆续迎来四百多名承载着父母期望,满怀未来憧憬的2019年新生。入学第一印象是新生大学生涯的宝贵财富,自动化学院迎新团队创新“三个一”迎新,给自动化大家庭的新成员们送上一份特别的“见面礼”。

    一次贴心的服务:学院在校门前设立了专门的迎新接待处,志愿者们在此等候新生的到来。当新生到来后,将由专门志愿者负责跟踪服务,协助新生办理各项新生报道手续,介绍大学新生活各种注意事项,搬运行李安排住宿,让新生和家长充分感受到自动化大家庭的温暖。

    一份特别的信件:每一位新生都有一张写给未来自己的明信片,将自己的梦想和期望写在明信片中,放入精心设置的“梦想时光机”中,新生们将在四年后大学毕业之际收到再度开启的时光机信件,每位新生都认真的给未来的自己写信,并时刻体现自己不忘初心,努力学习。

    一次别致的签到:19年新生一共436人,学院在签到处为他们准备了签名墙,每一位新生都可以在签名墙前签名合影留念,并在愿望树下写下自己大学愿望,为接下来大学生活树立目标。

    自动化学院 2019爱你已久,接下来迎新工作我们会继续以最饱满的精神面貌,为2019级新生做好这特殊的“进门第一课”。