当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

自动化学院召开2019年新生家长见面会

更新时间:2019-09-07 17:50:04

    为了让2019年新生家长全面了解学院概况,九月七日下午一点半,自动化学院在笃行楼509召开2019年新生家长见面会。自动化学院院长王业琴、党委副书记张海江、辅导员贾笑颖以及部分19年新生家长出席本次会议。

    会议伊始,新生家长们观看了淮安城市宣传片和淮阴工学院宣传片,对淮安市以及淮阴工学院有了进一步了解。接着,院长王业琴从学院建设历程、学院特色、专业特色等方面出发,向新生家长详细介绍了学院的发展情况,王院长还鼓励大学生多参加各类创新创业比赛,提高专业技能。随后,张海江书记强调学生的发展离不开家长、学校和社会的共同努力,学生在校期间要重视人身和财产安全。此外,大学生在校期间不能懈怠,仍需继续努力学习,实现个人的全方位发展,为报答父母、报效祖国做出努力,同时也希望家长能时刻关注孩子的学习生活,了解孩子的人才培养方案,为孩子成长成才助力。最后的家长提问环节,张海江副书记和贾笑颖老师耐心细致地回答家长们的问题。

    本次2019年新生家长见面会的成功召开,使新生家长对淮阴工学院自动化学院更加了解,促进了学院与家长之间的沟通和交流,为新生工作奠定了坚实的基础。