当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

自动化学院召开2019年新生班会

更新时间:2019-09-10 12:41:18

 98日上午8:30,自动化学院2019新生各班级班主任及辅导员在12号楼对新生开展入学教育班会,出席此次班会的有2019年新生辅导员贾笑颖、张文博老师,新生班主任陈万老师,刘宝连老师,莫丽红老师,段卫平老师,纪捷老师,以及各班级班主任助理,2019年全体新生参加了此次班会。

 830分新生全部入场,新生班会正式开始。这是新生班主任给新生开的第一次班会。班主任首先进行了自我介绍,为大家留下了联系方式。然后告诉大家要有良好的个人习惯,上课要有良好的班级纪律,遵守法律,有礼貌,好好做人,防止诈骗等,对新生进行了《开学第一课》。然后各班级开始竞选军训临时负责人,负责军训期间与老师的联系以及处理班级各项事宜。在班会的最后由各班班主任助理负责带领大家学习合唱《我和我的祖国》。

 本次班会的召开为新生在接下来的淮工学习生活中打下了坚实的基础。