当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

“素养公开课”——喜迎七十华诞 做时代先锋自动化1181主题团日活动

更新时间:2019-10-06 16:57:42

930日晚上7点,我校自动化学院举办了淮阴工学院所倡导的喜迎七十华诞团日活动,活动名称为喜迎七十华诞,做时代先锋。本着帮助学生们增强爱国意识,进而增强爱国情怀;以及为祖国庆生的目的,自动化1181班在逸夫楼0304召集了班级全体学生来举办此次团日活动。

    团日活动期间,首先由团支书谢雨益对建国的历史进行简单的讲解,使我们感受到建国初期的艰辛;接着由班长张嘉恒阐述了建国的历史意义以及建国七十周年的重要性。每位同学都听的非常认真同时也感触良多。

举办此次团日活动,帮助淮工学子德智体美劳全面发展,增强自身的爱国意识,庆祝祖国的七十华诞,同时进一步的学习和实践由胡锦涛主席提出的科学发展观。

    此次团日活动的圆满结束,体现了自动化1181班对祖国七十周年十分重视的思想认知,增强了同学们的爱国情怀,帮助他们学习并了解了建国的历史历程,对其今后的学习与生活有着十分积极的意义。