当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

“素养公开课”——喜迎七十华诞 争做时代青年电气1192主题团日活动

更新时间:2019-10-08 11:59:07

10月7日下午1:30自动化学院电气1192班团支部在周恩来故居开展了以“喜迎七十华诞,争做时代青年”为主题的团日活动,本次活动旨在帮助同学们更深切的了解体会党建国七十周年以来中国的变化,培养同学们的爱国热情,鼓励同学们争做时代青年。

活动开始,电气1192班团支部全体成员于北苑大门前的广场集合,随后乘坐公交车前往周恩来故居。通过对周恩来的参观,我们不仅感受到了周总理为国为民的无私大爱,而且还体会到了建国初期国家与党的不易,使得我们更加珍惜这来之不易的太平盛世。团支部成员在纪念馆前合影留念。

本次活动圆满成功。通过本次活动,班级团支部成员关系更加友好,爱国情感更加强烈,主动承担起振兴中华的光荣使命,争做时代青年。