当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

自动化学院开展第五届学生田径运动会

更新时间:2019-10-10 17:16:26

10月9日下午1:30,自动化学院在枚乘路校区北苑操场举行了第五届学生田径运动会。出席本次活动的有自动化学院党委副书记张海江,学工办主任贾笑颖,辅导员郑顺、张文博。此次运动会共计7个田赛项目,8个径赛项目和2个趣味项目,共167人参赛。

下午1:30,田径运动会开幕式准时开始,各班迈着整齐划一的步伐入场,气宇轩昂,神采奕奕,嘹亮的口号表示着他们必胜的决心。在主席台前集合完毕后,赛前宣誓仪式开始。运动员代表胡英凯做出了友谊第一,比赛第二的承诺,裁判员代表张淇俊宣誓保证了比赛的公平公正。在裁判员宣誓结束后,由张海江书记致辞,介绍了自动化学院田径运动会的发展历程,强调了锻炼身体拥有健康体魄的重要性,为运动会的开展做出了指导,并且预祝运动会圆满成功。

下午2:00,张海江书记宣布运动会正式开始。参赛选手们斗志昂扬,赛场上洋溢着信心与力量。矫健的步伐迈出了朝气蓬勃,流淌的汗水散发着青春的能量,呐喊助威声展现了观众们似火的热情,为运动健儿们赛场上的表现更添了一份活力。团体项目中,大家团结一致,齐心协力,共创佳绩。各位运动员凭借自己的实力,赛出了风格,赛出了水平;各位裁判员秉公执法,确保了比赛公正进行。

经过数小时的激烈角逐,自动化1191班夺得桂冠,测控1192班与测控1191班分别获得二等奖和三等奖,电气1192班与电气1194班获得了精神文明奖。

下午5点运动会闭幕式开始,张海江书记发表致辞,向本次运动会组委会表示了最诚挚的感谢,表彰了优胜班级,表扬了运动员们的拼搏精神与裁判员的认真负责,激励大家更创辉煌,鼓励同学们积极参加活动,强健自己的体魄,在校运动会中再创佳绩,为自动化学院增光添彩。

最后本次运动会圆满结束,此次运动会彰显了时代青年奋勇拼搏、积极进取的精神风貌,展示了当代大学生团结合作的优良品质与热情洋溢青春风采。