当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

自动化学院召开第二次学生代表大会

更新时间:2019-10-14 11:12:55

        1012日晚7点,自动化学院第二次学生代表大会在枚乘路校区图书馆报告厅召开。学院党委副书记、副教授张海江,学工办主任贾笑颖,辅导员汤小苗、郑顺、张文博,第四届学生会主席谢敬波出席活动。大会还邀请了校学生会及生科院,电信院,机械院和计算机院应用院学生会代表作为嘉宾。

伴随着庄严的国歌,此次大会正式拉开了帷幕。主持人黄仔洁介绍大会议程及与会领导和嘉宾,学生代表孟彤宣读兄弟学院的贺词。接着,学工办主任贾笑颖为本次学代会致辞并宣布大会正式开始。随后,第四届学生会主席谢敬波代表上一届学生会作工作总结发言。汇报完毕后,主持人宣读大会选举方法和主席团候选人名单。由全体代表选举产生了新一届学生会主席团,党委副书记张海江为他们颁发聘书。新一届学生会主席谢晓峰发表讲话,并带领新一届学生干部庄严宣誓。两届学生会主席还进行了隆重的学生会会旗交接仪式。

最后,党委副书记张海江对本次学代会做出总结。他强调,学生会干部要能经得住考验,稳重做事,不断积累经验,并希望新一届的学生干部不负众望,不负使命,工作更上一层楼。

本次大会的顺利召开,不仅总结了上届学生会的工作经验及教训,也更加明确了今后工作的方向,为自动化学院学生会以后工作的顺利进行打下了坚实的基础。相信新一届的学生会定能为学院带来更多生机和活力,在改革的大趋势和多元的新思潮下,携着崭新的追求与期待,怀着共同的目标与心愿,切实当好桥梁纽带,牢记使命不忘初心,使学生组织工作迈上一个新台阶,为学院发展贡献青春力量!