当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

自动化学院举行校第二十届运动会赛前动员大会

更新时间:2019-10-20 18:54:57

1018日晚730分,自动化学院在笃行楼509室举行校第二十届运动会赛前动员大会。党委副书记张海江,学工办副主任贾笑颖,辅导员张文博,学生会主席团及主要学生干部参加了会议。
    张海江书记向大家宣讲了习近平总书记在第七届军人奥运会讲话精神,并强调运动会的重要意义。张海江书记对此次校运动会提出要求:一是明确运动会为提高身体素质,预防身体疾病的现实意义。本次校运动会依然秉承文化传承的理念,符合德智体美劳全面发展的国家教育方针。二是精心安排,确保组织工作横向到边,纵向到底。会前保证训练项目的广度,专项训练的深度;会中确保有条理、有组织的会场秩序;会后做到为运动员提供101%的服务。运动会不仅要体现自动化学院运动健儿的风采,也要展现自动化学院良好的集体凝聚力。三是严明纪律,文明参赛。要尊重组委会,尊重对手,要求必须遵守比赛规则,服从裁判安排,坚决落实友谊第一,比赛第二的原则。最后,张海江书记希望全体人员通过努力,在运动会上取得佳绩,展现出我院学子良好的精神面貌。
    此次动员大会鼓舞了士气,让运动员们能以更加饱满的热情进行训练,把不畏强手、顽强拼搏的精神展现出来。相信在自动化学院师生共同努力下,学院将在此次校运动会中大展光彩。