当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

南京工业职业技术学院电气学院院长杨战民一行来我院调研交流

更新时间:2019-11-10 11:53:06

11月6日下午,南京工业职业技术学院电气学院院长杨战民、机电教学部栾云广一行来我院调研交流。会议由王业琴院长主持,相关专业负责人、系主任、学科方向带头人、学科竞赛负责人、专业骨干教师参加调研交流会

王业琴对杨战民一行的来访表示欢迎简要介绍了学院的基本情况,重点围绕创新人才培养、师资、教学科研、专业、实验室建设等方面向来宾介绍了学院发展遇到的问题和取得的成绩,她指出,南京工业职业技术学院在产教融合、校企合作、创新人才培养方面特色鲜明,取得了耀眼的成绩,有很多值得学习和借鉴之处,希望进一步加强两院交流与合作,实现互利共赢。

杨战民院长介绍了南京工业职业技术学院电气学院的专业、实验室以及师资建设情况,希望与自动化学院在科研、学科、本科生人才培养等方面进行深入交流。会后杨院长一行参观了自动化学院实验室。