当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

自动化学院开展“文明城市创建”暨“学风建设”学生干部动员会

更新时间:2019-11-15 11:39:47

11月12日晚6点,自动化学院在笃行楼504会议室开展“文明城市创建”暨“学风建设”学生干部动员会。自动化学院党委副书记张海江,学工办副主任贾笑颖,辅导员郑顺以及自动化学院主要学生干部参加此次动员会。

张海江书记在此次动员会上从学校申硕、主题教育、“文明城市”创建工作及学风建设等方面工作开展,向学生干部们提出要求,并重点强调了学院文明城市创建主题活动的重要性。他希望,学生干部们能紧紧围绕学校工作重心开展各项活动。此外,张海江书记还表示学生干部要对提高自我要求,以身作则发挥带头作用,在工作学习中不忘初心,保持高度的责任心和事业心。

接着,贾笑颖老师就“文明城市建设”和“学风建设”工作开展,她指出,活动要紧扣主题,注重细节,注重过程,提高全院师生的参与度。最后,郑顺老师就“青年大学习”工作部署安排。

此次活动的开展,明确了当前工作的主要任务。自动化学院也将紧紧围绕学校工作要求,稳步推进常规工作的开展,并努力做好特色亮点工作。