当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

自动化学院召开文明城市创建全体辅导员、班主任会议

更新时间:2019-11-15 12:30:31

1114日下午3点,自动化学院在13501会议室召开了文明城市创建专题会议,此次会议由自动化学院党委副书记张海江主持,全体辅导员、班主任老师参加了此次会议。

下午3点会议准时开始。张书记在会上首先强调了我市文明城市创建和我校文明校园建设的重要性与必要性。在此期间,辅导员、班主任要继续加大力度督促文明宿舍创建工作,每天都要深入宿舍自查自纠,还要结合各种场合随时检查学生应知应会内容掌握情况,要熟记社会主义核心价值观内容、文明校园6好标准、“中国梦”等相关内容。接着,张书记强调:校园安全特别是宿舍安全,要严查违章电器、规范贵重物品的保管。一二年级的早晨炼和晚自习工作需常抓不懈,辅导员、班主任要时刻跟进掌握情况,让学生达到每天早锻炼和晚学习的效果。

同时张书记要求:会上要认真把握会议精神,会后要认真落实会议部署。文明城市创建要靠大家齐心协力,从点滴做起,从我做起,为淮安创建全国文明城市贡献自己的一份力量。

最后会议圆满结束,参加此次会议的全体班主任和辅导员,都更加明确了我市文明城市创建和我校文明校园建设的重要性与必要性,能更好的为淮安创建全国文明城市贡献一份自己的力量。