自动化学院举行校第二十一届运动会赛前动员大会

更新时间:2020-10-17 10:40:19

1015中午1230分,自动化学院在笃行楼509室举行校第二十届运动会赛前动员大会。自动化学院党委书记施坚,学工办副主任贾笑颖,辅导员郑顺、张文博及夏奥运出席本次大会。本次会议由夏奥运老师主持开展。

首先体育部部长宋雨晨上台宣读本次校运会详细比赛项目,并汇报运动员报名情况。紧接着,运动员代表许玉成上台发言,他用激昂文字地表达了全体运动员将不懈努力、赛出水平的决心。话语铿锵有力,坚毅的眼神流露出必胜的决心。

随后党委书记施坚发表讲话。施书记借由自己在工作之余运动让人焕发生机的例子,表达了对运动的喜爱。通过解释运动会每年如期举行的意义,施书记警醒同学们对运动会保持高度重视并指出运动可以让人身体强壮心情愉悦,更能增强集体荣誉感。接着书记强调,运动会不是一个人的运动会,需要全体人员上下通力合作,明确分工。运动员要进行有组织的训练,高度配合完成比赛项目,其他部门应当各司其职,共同办好此次运动会。最后,施书记表达了对各位运动健儿能在运动场上大展身手,为自动化院争光的殷切希望。

此次动员大会圆满结束。施书记的讲话令运动员们热血沸腾,士气大增,相信在施书记的鼓舞下,自动化学院的运动健儿将更加努力地训练,在运动会上顽强拼搏,不畏强敌,在赛场上展现更好的自己。

作者:陈光润 编辑:郑顺