自动化学院开展新生入学教育之学籍政策宣讲活动

更新时间:2020-10-20 13:24:29

10月19日20点,自动化学院全体同学在枚乘路校区南苑图书馆报告厅开展新生入学教育之学籍政策宣讲活动。自动化学院教学秘书柏小颖老师担任本次活动的主讲人。

柏小颖老师详细介绍了学校的教学管理规章制度,并围绕学位授予条件、考试章程、创新创业实践学分认定等模块做了细致的讲解。柏老师从学分制、培养方案、学籍异动等方面介绍我校学籍政策,旨在告诫学生落实我校教学管理制度,避免在日后的学习生涯中遭遇难题。活动最后,柏小颖老师以“志存高远,脚踏实地,淮工四年,只争朝夕,不负韶华”对同学们表达了殷切的希望,使大家感触颇多。

通过本次活动,新生们对自己未来的发展方向和目标有了更加清晰的认识,同时对自己的大学生活充满了希望。

作者:缪卓贤 编辑:郑顺