当前位置: 首页 > 学生工作 > 团委工作 > 正文

“素养公开课”——喜迎七十华诞 争做时代青年自动化1191主题团日活动

更新时间:2019-10-11 11:02:34

10月7日19时自动化学院自动化1191团支部于12号楼305教室开展了以“喜迎七十华诞,争做时代青年”为主题的团日活动本次团日活动旨在庆祝祖国母亲七十寿宴,以此背景引导帮助支部的同学争做时代青年,明确自己大学的学习和努力方向。
    首先自动化1191团支部所有成员在12号楼305室集合点名后,开了一个关于“喜迎七十华诞,争做时代青年”的主题班会,让同学们积极参与当中,发表自己的想法与见解。随后又为同学们播放《建国大业》爱国电影,让其从中感受中国一步步从站起来,到强起来,再到富起来的伟大历程。
    本次“喜迎七十华诞,争做时代青年”团日活动取得圆满成功。通过这次活动大家互相熟悉,了解了伟大的祖国母亲,为实现大学梦勇敢的迈出坚定的第一步也为以后更好的班级建设打下了基础。