当前位置: 首页 > 学生工作 > 团委工作 > 正文

“新思想公开课”——辉煌七十年 建功新时代自动化1191主题团日活动

更新时间:2019-10-23 18:26:06

自动化学院自动化1191团支部于2019年10月20日下午在周恩来纪念馆开展了以“辉煌七十年,建功新时代”为主题的团日活动。本次团日活动旨在帮助支部的同学了解作为新时代的新青年应当承担起来的使命,勇于追逐梦想,为实现中华民族伟大复兴贡献光和热。

10月20日下午1:30自动化1191团支部所有成员在北苑门口公交站台集合,乘公交前往周恩来纪念馆。看到纪念馆中悬挂着的一幅幅周总理不同时期的照片以及那一时期的所作所为,我们感受到周总理为了中华民族奉献终身的伟大情操。同为青年,我们应牢记总理“为中华之崛起而读书”的伟大誓言。团支部所有成员在纪念馆前拉上横幅并合影。

本次“辉煌七十年,建功新时代”团日活动取得圆满成功。通过这次团日活动,同学们相互熟络起来,也更加坚定了努力奋斗的决心,极大促进了班级的发展与建设。