当前位置: 首页 > 学生工作 > 团委工作 > 正文

新思想公开课之“弘扬恩来精神 争做有为青年”电气1194主题团日活动

更新时间:2019-11-29 13:17:04

11月28日下午三点,淮阴工学院自动化学院电气1194班开展了以“弘扬恩来精神,争做有为青年为主题的团日活动。此次活动致力于让同学们通过实践活动了解“恩来精神”,树立正确的人生观、价值观,在学习生活中保持刻苦认真、志存高远的人生态度。本次团日活动由团支书曹保峰同学主持,电气1194所有团员积极配合参与。

本次活动在淮阴工学院北苑先鸣湖举行,全班同学沿着湖边散步,听团支书讲述“恩来精神。同学们也以合唱、诗朗诵等方式表达了对总理的缅怀以及对“恩来精神”的歌颂。最后,团支书总结并发表了感想,号召所有团员传承总理精神,努力学习周恩来总理的高尚品格,争做有为青年。

本次团日活动顺利开展,让同学们对周恩来精神内核有了更深入的了解,深切感受到周总理的伟大人格和全心全意为人民服务的崇高品质,并激励着同学们作为祖国新一代青年而奋斗。