当前位置: 首页 > 学生工作 > 团委工作 > 正文

青年大学习分享会——自动化1191,1192主题团日活动

更新时间:2019-12-07 20:59:04

自动化学院自动化11911192班团支部全体成员于125190013509开展以“青年大学习分享会”为主题的团日活动。本次团日活动旨在帮助同学深入了解青年大学习的性质与意义,切实提高同学对于党的知识的学习意识。

本次青年大学习分享会从三个方面具体展开。自动化1192团支书李克首先解释了青年大学习为什么是大学习的原因以及它的学习内容,指出其是由共青团中央发起,面向广大青年的学习行动,具有范围大等六个特点,并以重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及追寻总书记青年足迹为主要内容。之后,自动化1191团支书陈奕彤介绍青年大学习的学习方式为导学、比学、研学、督学、讲学和践学六个方式并抛出了许多有关党史党政的问题,同学们都十分踊跃的回答。

本次团日活动取得圆满成功。通过本次团日活动,同学们更深入了解了青年大学习,更深刻领会学习青年大学习的重要性。同学们纷纷表示会坚持学习青年大学习,用党的先进思想武装自己,努力超越自我。