当前位置: 首页 > 学生工作 > 考研工作 > 正文

自动化学院召开18届考研一百天誓师大会

更新时间:2017-10-21 17:12:18

9月14日下午,自动化学院在力行楼405召开18届考研一百天誓师大会。

列宁说过:学习、学习、再学习!这就是考研学子们现在的状态。为了父母的殷切盼望,为了老师朋友的无限期望,更是为了自己能够拥有一个美好的明天,同学们一直在努力拼搏奋斗。

现在,只有100天就上考场了,考研的战鼓已经擂响!“人生难得几回搏,此时不搏何时搏?”,“狭路相逢勇者胜”,在这短短的100天时间里,同学们更要以高昂的斗志,百倍的信心,坚定的毅志,惜时勇为,释放自己的“洪荒之力”,全身心的投入的复习备考中去。

最后,同学们举起右手,握紧拳头,一起宣誓:“一百天,我将拼出青春无悔,一百天,我将笑吟四年的等待,百炼成钢,百日流芳,打造人生新篇章。”

作者:自动化学院

编辑:姚旭荣

审核:张海江