当前位置: 首页 > 学生工作 > 考研工作 > 正文

自动化学院举行2014级考研学子慰问活动

更新时间:2017-11-17 19:59:09

11月16日下午4点在14405考研教室,自动化学院党委书记路红军、党委副书记张海江代表学院党委慰问2014级考研学生,会议由2014级辅导员卞海云老师主持。

两位书记首先向考研学生代表发放了慰问品。

张海江副书记表示,今年我院同学报考研究生的积极性、主动性较往年更高,希望同学们在剩下的37天时间里,一是要继续努力,迎难而上,坚持到底;二是要保持平稳心态,尽力就好;三是要保重身体,劳逸结合;四是要紧扣大纲,确保基础知识得分;五是要了解近期考研最新信息,有困难学院会全力支持。张书记勉励2014级考研学子要为今后能有一个更高的发展平台而坚持、坚持、再坚持,你们的人生日后一定会证明现在的付出非常值得,很有意义。

路红军书记从“考”与“研”两个字的内涵入手,勉励考研学生持之以恒,坚定理想信念,脚踏实地加油干,千万不要输掉坚持。路书记特别赞扬了学生们奋勇拼搏、积极刻苦、勇攀高峰的备考精神,他还特别提醒同学们要认真学习十九大精神,全面领会习近平新时代中国特色社会主义思想的政治意义、理论意义、实践意义、历史意义,深刻理解“八个明确”和“十四个坚持”的科学内涵。路书记最后祝愿大家在考试中发挥出色并取得优异的成绩。

考研路上有苦有泪,学院的关怀让同学们在考研的道路上更加坚定,同学们纷纷表示,一定会以最佳状态迎接考研,不辜负自己的理想,不辜负老师的关心与支持。

祝愿每个考研学子都能考上他们心仪的院校。