当前位置: 首页 > 学生工作 > 考研工作 > 正文

自动化学院举行2015级考研学子慰问活动

更新时间:2018-11-08 22:06:13

11月7日下午,自动化学院在14号楼410室举行2015级考研学子慰问活动。自动化学院党委陆红军书记、张海江副书记、王业琴副院长出席了慰问仪式,仪式由学工办姚旭荣主任主持。

在慰问仪式上,张海江副书记首先通报了2019年考研报名的基本情况,对我院往年的考研情况进行了分析,勉励全体考研同学在复习迎考的冲刺阶段,要奋发图强、坚持不懈;要保重身体,劳逸结合;要紧扣大纲,按部就班学习;要注重团队协作,互帮互助。接着王业琴副院长发言,鼓舞大家要以平常心态对待考研,并对专业课的辅导工作做了安排。

路红军书记强调全体同学要充分发挥长处,认真复习,打好基础,要做好查漏补缺,弥补存在不足,期望全体同学都能考取理想的学校,并与到会的院领导为考研学生发放了慰问品。