当前位置: 首页 > 学生工作 > 考研工作 > 正文

自动化学院开展“春日送阳光 温暖贫困生”活动

更新时间:2019-04-25 20:46:09

为进一步推动资助育人工作的常态化、长效化,帮助我院家庭经济困难的考研学子克服困难、拓展素质,树立远大理想。4月24下午四点半,自动化学院于笃行楼504会议室开展“春日送阳光 温暖贫困生”慰问活动。自动化学院学工处主任姚旭荣、16级辅导员戴静、16级考研学生代表一同参加此次活动。

活动伊始,姚主任先向全体考研学生表达了诚挚的慰问以及鼓励,呼吁广大考研同学带动更多的同学走进考研教室,营造积极向上的考研氛围,进一步扩大考研人数。姚主任指出:学院为每一位考研学子提供了良好舒适的复习环境,希望每一位考研学子能够在逆境中不断成长成才,以优异的成绩回报母校和社会。同时姚主任也深入分析了2019届考研情况,提醒同学们要注意考研院校、专业的选取。最后,姚主任和戴老师给同学们送上了学院的慰问品,衷心祝愿每一位考生都能克服困难,考上心仪的大学。

本次“春日送阳光 温暖贫困生”慰问活动的成功开展,表现了我院对2020届贫困考研学子的重视,让每一位贫困学子感受到了来自学院的关怀,相信他们在日后的复习中可以脚踏实地,打好2020年考研的关键战!