当前位置: 首页 > 学生工作 > 考研工作 > 正文

自动化学院举行2016级考研学子慰问活动

更新时间:2019-11-20 20:52:43

为坚定考研学子的信念,鼓励学子为考研做好充分准备,1120日下午3点,自动化学院于14410举行2016级考研学子慰问活动。自动化学院副院长(主持工作)王业琴、党委副书记张海江出席活动,16级辅导员郑顺主持活动。

张书记对备考学子表达了鼓励和期望,并向同学们提出了几点建议:学会坚持;合理安排复习时间,冲刺阶段要重点做好专业课的复习;注意饮食营养,保持身体健康;对自己充满信心,保持良好心态,以最好的状态迎接考试。

王院长对同学们积极准备、勤奋复习的状态给予了高度的肯定和赞扬,并表示学院将尽最大努力为考研学子创造良好的复习条件,做大家坚强的后盾。

随后,学院领导为考研学子分发考研慰问品。

活动还邀请了数理学院郭云老师指导考研学子考前复习。

近年来,自动化学院一直高度重视考研工作,在思想、学习和生活等方面为考研学子提供了全方位的服务和便利。通过本次活动,备战考研的学子不仅感受到了来自学院的关怀,同时提升了他们考研的斗志和信心,更激励每一位考研学子能够抓住机会,迎难而上,力争实现考研梦想。