当前位置: 首页 > 学生工作 > 风采展示 > 正文

自动化学院在淮阴工学院庆祝新中国成立70周年歌咏比赛中荣获三等奖

更新时间:2019-09-26 12:02:15

9月25日晚上七点,自动化学院在南苑体育馆参加淮阴工学院庆祝新中国成立70周年歌咏比赛。

比赛现场红旗飘扬,气氛高昂。自动化学院师生热情高涨,身着统一服装,整齐的站在台上,为观众演唱了一首《我爱你中国》。他们笑容满面,展现了淮工青年的青春风采;他们歌声嘹亮,唱出了对祖国深深的热爱。他们用自己动人的歌喉,打动了在场的每一位领导、评委与观众,赢得了雷鸣般的掌声。他们的热情感染了观众,台下红旗挥舞,灯光闪烁,那是观众对舞台的回应,更是对祖国母亲的一片赤诚。一曲唱罢,台下掌声雷动。最终,自动化学院荣获本次比赛三等奖。

为庆祝新中国成立70周年,广大师生以歌咏比赛的形式,讴歌了新中国成立70年来取得的辉煌成就,赞颂了祖国母亲的伟大与繁荣,礼赞新时代,新思想,新征程,新梦想。本次比赛不仅丰富了大学生的课余生活,锻炼了团队协作的能力,更引导同学们不忘初心,牢记使命,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。