当前位置: 首页 > 学生工作 > 风采展示 > 正文

自动化学院在2019淮阴工学院新生足球赛首战告捷

更新时间:2019-09-29 12:12:17

9月28日上午10点,自动化学院男足和电子信息工程学院在淮阴工学院南苑足球场参加2019淮阴工学院足球新生赛。

比赛开始前,参赛队员进行了热身锻炼,场边加油的同学也早已到位为球员们加油助威。一声哨响,比赛开始,双方运动员展开了激烈的竞逐。在上半场比赛自动化学院的运动员们以1∶0的比分领先。但是他们不骄不躁,认真比赛,顽强拼搏,最终以3∶1的比分拿下比赛的最终胜利。

上午11∶30分新生足球赛结束。本次活动,自动化学院的同学们秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,全力以赴地对待本场比赛,通过本次活动,不仅丰富了同学们的课余生活,提高了自动化学生进行体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性,还展现了自动化学子奋发向上,永不言弃的青春风采。