当前位置: 首页 > 学生工作 > 风采展示 > 正文

自动化学院在第二十届校运动会中勇获荣誉

更新时间:2019-10-25 20:17:22

10月25日下午三点,为期两天的淮阴工学院第二十届运动会圆满落下帷幕。自动化学院的运动员们齐心协力,奋勇拼搏,凭借平时刻苦的训练和顽强的意志,充分发挥体育精神;大本营中的后援队成员们出色完成了后勤工作,为运动员们专心比赛提供了基础;赛道旁的观众热情呼喊,为运动健儿们加油打气。同学们各司其职,保证了运动会有条不紊地进行。

在自动化院全体师生的共同努力下,我院在校广播操比赛中荣获二等奖。用汗水浇灌成功的花朵,用笑脸照亮前行的道路,自动化学院的运动健儿们奋勇拼搏、力争上游,充分发扬奥林匹克精神,挑战自我、突破极限。面对艰苦的征程,他们毫不畏惧、勇往直前。

在这次运动会中,自动化学院的同学们表现出优良的素质,彰显了时代青年奋勇拼搏、积极进取的精神风貌,展示了当代大学生团结合作的优良品质与热情洋溢的青春风采。这次运动会不仅是自动化学子顽强意志的体现,更展现了大家胜不骄败不馁、尊重裁判、尊重对手的良好品格与不畏强手、顽强拼搏的精神,锻炼了学生的身心,培养了团结合作精神,也为以后的学习生活奠定了良好的基础。