自动化学院金色阳光志愿者队举行素质拓展活动

更新时间:2019-11-04 20:45:01

11月3日13时30分,自动化学院金色阳光志愿者队在北苑排球场开展以“运动绽放青春,沟通联系你我”为主题的素质拓展活动,旨在增进队员之间的凝聚力,加强团队建设。

首先,在队长短暂地介绍本次活动的目的意义和注意事项后,将队员们分为五组,每组十人大家紧密配合,通力协作,依次完成了“双龙戏珠”( 两个人用背部夹住一个气球,互相配合在规定区域内走一个来回即算成功)、“穿越呼啦圈”、“指压板”(每组出五个人脱鞋踩上指压板,并听口令完成相应的指令)等四项活动。最后,志愿者队员们清理了留在排球场上的垃圾,为本次活动画上了圆满的句号。

本次活动不仅丰富队员的课余生活促进了队员之间的交流,培养了队员们的集体荣誉感和协作意识,也让大家在体验活动带给我们趣味和快乐的同时真正走进金色阳光志愿者队,展现自动化学院青春志愿者的风采