当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建信息 > 正文

自动化学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

更新时间:2019-11-04 20:27:17

111午,自动化学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。会议由学院党委书记施坚主持,党委班子及中心组成员参加会议。校主题教育第四指导组组长路红军和王春香老师莅临指导

主题教育开展以来,按照《自动化学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》要求,学院领导班子围绕师资结构、学科专业建设、人才培养等制约学院发展的关键问题,广泛开展调查研究、听取意见,形成调研报告。成果交流会上,领导班子成员王业琴(副院长主持工作)、张海江(党委副书记、副院长)、刘斌(副院长)依次以《加强内涵建设 实现学院跨越式发展》、《扎实推进学风建设、促进学生成长成才》、《自动化学院人才培养中的主要问题及改进措施》为题交流各自调研开展情况,分析调研发现的问题,提出对策建议,进一步强化找差距、抓落实的责任担当。

路红军在充分肯定调研取得成果的同时,希望学院持续深化学习教育,真正做到学思用贯通;持续推进调查研究,真正使调研成果落地生根、开花结果;深入检视问题,深挖根源,切实抓好整改落实,持续推动主题教育向纵深发展、取得实效。