当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建信息 > 正文

自动化学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

更新时间:2019-11-15 12:08:48

11月14日下午,自动化学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。会议由学院党委书记施坚主持,党委班子及中心组成员参加会议。校主题教育第四指导组组长路红军和王春香老师莅临指导。

为开好这次专题会议,党委班子成员做了扎实的会前准备,按照“四对照、四反思”要求,认真对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,重点对照“18个是否”,逐一对照检查,开展深刻剖析,形成书面报告材料。会上,党委书记施坚首先作领导班子检视问题清单报告,之后施坚、王业琴、张海江、刘斌、赵环宇等党委班子成员依次汇报个人检视问题清单。

校第四指导组组长路红军同志指出,自动化学院党委班子成员都能以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照检视,全面查摆问题。下一步要立足问题整改,针对查找出的问题尽快整改到位,在召开专题民主生活会时部分整改工作能取得一定成效。