当前位置: 首页 > 党群工作 > 群团工作 > 正文

自动化学院举办2019年第1期入党积极分子培训班(一)

更新时间:2019-04-26 20:54:39

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加强入党积极分子对党的基本知识、基本理论的学习,从源头上确保党员发展质量,自动化学院2019年第1期入党积极分子培训班于4月25日在笃行楼13509正式开班。开班仪式上,卞海云老师要求学员们认真参加培训,严守课堂纪律,明确学习任务,把握学习重点;同时希望大家以本次党校培训为新的起点,通过不断的学习来完善自身,坚定信仰,在思想和行动上不断向党组织靠拢,不仅要自身优秀,还要带动周围其他同学优秀,争取早日成为一名合格的中国共产党党员。

开班仪式后,张海江副书记以《严明党的纪律遵守党的规矩》为主题给学员们上了一堂精彩党课。通过对山西塌方式腐败、江西苏荣腐败案等领导干部违纪违法典型案例的剖析,使全体学员认识到加强党的纪律建设的极端重要性,认识到党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央锲而不舍正风肃纪的决心,更加坚定了对党的信心和信任。

入党积极分子要以党的纪律和规矩要求自己,在工作、生活中,始终将纪律和规矩挺在前面,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在平时的学习、生活、工作中发挥模范带头作用,以实际行动向党组织靠拢。