当前位置: 首页 > 党群工作 > 群团工作 > 正文

自动化学院举办2019年第1期入党积极分子培训班(二)

更新时间:2019-04-29 21:04:40

为深入学习周恩来精神,加强我院入党积极分子的党性修养,自动化学院邀请校学生督导组组长张乃钟老师作题为《学习恩来精神 加强党性修养》专题培训,学院100多名学生参加了本次培训。

周恩来是全党楷模,更是故乡淮安人民的骄傲。以全心全意为人民服务、矢志追求真理、立志报效祖国为核心的周恩来精神是我们党宝贵的精神财富,是淮安独特的教育资源,更是我们学校的育人之魂。张老师从学生素质、师德风范、校园文明、社会影响四方面介绍了学校在用周恩来精神办学育人中取得的成果,一个个鲜活的事例无不折射出学习恩来精神的巨大效应。

通过学习,同学们对恩来精神和党性修养的内涵有了更深入的了解,入党积极分子应以周恩来总理为标杆,以共产党员的标准要求自己,牢记习总书记“爱国、励志、求真、力行”的希望,争做中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。