当前位置: 首页 > 党群工作 > 支部工作 > 正文

缅怀总理风范,传承雷锋精神

更新时间:2017-10-21 17:07:30

2017年3月15日,自动化学院第四党支部和志愿者队一起开展“缅怀总理风范,传承雷锋精神”主题活动。

雷锋精神是中华民族传统美德的一种积淀,是一种随着时代进步而不断发展的与时俱进的精神。继承和弘扬雷锋精神即是一份义务更是一份责任。它不在乎你的贡献有多么的大,只在于你的那份诚有多真。本次活动中,自动化学院第四党支部全体党员表现积极,同学们也在表示在此次活动中学到了很多的东西。在这次活动中成员们合理分工合作,大家不怕脏不怕累,互相帮助,不仅发扬了志愿者的精神,而且成员间也借此机会相互交流、沟通与认识。通过此次活动,不但锻炼了同学们的意志,提升同学们的责任意识与服务意识,也让同学们深刻了解并践行雷锋助人为乐的精神。“向雷锋同志学习”不仅仅是口号,雷锋精神正激励着我们新一代的青年奋勇前行。