当前位置: 首页 > 党群工作 > 支部工作 > 正文

新血液 新力量 ——淮阴工学院第六党支部备党员转正暨接收预备党员大会

更新时间:2017-10-21 17:55:56

2017年6月14日下午,淮阴工学院自动化学院第六党支部在13号楼509会议室隆重召开预备党员转正暨接收预备党员大会。支部全体党员及入党积极分子参与了此次会议。大会由自动化学院第六党支部支部书记卞海云主持。

此次大会主要围绕“接受正式党员”、“发展预备党员”两大主题,通过讨论并决议该院发展对象及预备党员的入党问题。本次大会严格按照讨论接受新党员和预备党员转正支部党员大会程序开展。会议经逐一表决,均全票通过了预备党员周晶、朱芮、刘锦3位同志转正和吸收马腾飞、赵雨秋、陈一萍、苗琛4位同志为预备党员的决议。

张海江书记向新加入党组织和如期转正的同学表示祝贺。他要求大家,再次认真学习党章,做一名合格党员。希望全体学生党员在“两学一做”学习教育中,进一步锤炼党性修养,培养优秀的道德品质,争当楷模和先锋,真正成为“先进分子”,成为学院的品牌和名片。

大会的成功召开,不仅为支部注入新鲜的血液,进一步促进党员队伍的壮大,同时也大大提高了同学们的入党积极性,促使同学们更加严格的要求自己,显示出当代大学生良好的精神风貌,对今后党支部活动的开展起积极的推动作用。