动态新闻
联系我们 Contact
当前位置: 首页 > 动态新闻 > 正文

自动化学院召开领导班子和领导干部届中考核述职会

更新时间:2020-12-24 17:29:23

1223日下午,自动化学院在笃行楼13509召开领导班子和领导干部届中考核述职会,校党委常委、副校长陆为群、校纪委副书记许东风、校纪委机关案件审理处副处长王亚娟、自动化学院全体教师出席会议,会议由自动化学院党委书记施坚主持。

陆为群校长作动员讲话,他指出届中考核是学校党委了解和评价中层领导班子和领导干部政治素质、履职能力、工作成效、作风表现等综合情况的一项重要工作,希望各与会同志实事求是、客观公正地做好这次届中考核,为加强学校中层领导班子和中层干部队伍建设提供重要依据。自动化学院领导班子成员施坚、王业琴、张海江、刘斌、赵环宇分别作了届中述职。许东风书记就民主测评做了说明,全体教师对学院领导班子及成员进行现场测评,共发放、收回测评表58份。

述职会后,考核组从参加会议的教师中选取科级干部、教师代表、民主党派及无党派人士共计15人开展个别谈话,进一步听取对学院中层领导班子和领导干部的意见和建议。