自动化学院举行“三八国际妇女节”特别活动

更新时间:2021-03-08 20:41:21

3月8日下午四点,自动化学院组织插花活动,庆祝第111“三八国际妇女节”。

党委副书记张海江代表学院领导及全体男同志向女同胞们致以节日的祝福!他强调了长期以来党对妇女解放工作的重视,肯定了广大妇女工作者们付出辛勤汗水的成就,并赞叹了女同志们巾帼不让须眉的精神。同时希望我院全体女教职工团结协作、同心同德,以崇高的奉献精神,再续新的辉煌。

学院邀请到插花教师详细讲述了插花的历史,并向老师们介绍各种花的寓意。在一片欢声笑语中,老师们开始了插花教程,并在老师的帮助下完善自己的作品,展现出我院女教师心灵手巧与热爱生活的一面。

本次活动体现了学院对全体女教职工的关爱,同时丰富了老师们的业余文化生活,激励了老师们的工作热情,促进学院和谐发展。

作者:杨锐 编辑:郑顺