特殊时期 | 自动化学院开展“师生同战疫,情暖考研路”主题党日活动

更新时间:2022-12-19 14:57:23

12月以来,突如其来的疫情打乱了部分2019级考研学子的复习安排,使他们不得不在紧张复习的同时,还要和新冠病毒作斗争。18日,自动化学院党委开展了“师生同战疫,情暖考研路”主题党日活动,这场特殊的党日活动通过各种途径,购得感冒灵冲剂、强力枇杷膏等防疫药品,送到留校考研学生手中,为留校考研学子送来治病的药和暖心的情,让党旗在疫情防控第一线高高飘扬。

疫情当下,防疫药品、物资紧缺,部分考研学生购买药品困难,为助力自动化学院考研学子攻坚克难、同时持续抗击疫情,学院教师党员们不惧疫情爆发风险,勇敢逆行,多点采购药品、物资,并第一时间送到学生手中,切实履行了保障学生身心安全的责任,牢牢守卫着学生的健康。

学院党委表示,在这段时间内,学院将一如既往地在物质以及精神上向同学们提供支持与帮助,希望同学们不要受到疫情等不确定因素的影响,稳住心态,专注备考,继续拼搏,一战成硕!