自动化学院召开第三次学生代表大会

更新时间:2020-10-06 16:18:22

9月29日晚7点,自动化学院召开第三次学生代表大会。院党委书记施坚、党委副书记张海江、学工办副主任贾笑颖、辅导员汤小苗、张文博、郑顺、夏奥运及第五届学生会主席谢晓峰出席本次活动。

伴着庄严的国歌,本次大会正式拉开帷幕。谢晓峰代表第五届学生会作工作总结贾笑颖老师宣读投票选举产生新一届学生会主席团成员名单;新一届学生会主席团代表夏成杰上台发言;两届学生会主席进行了隆重的学生会会旗交接仪式。

张海江书记在致辞中表示了对上一届学生会工作的肯定,并对新一届学生会干部提出要求,能够经得住考验,不断积累经验,为学院发展出力,不负使命,更上一层楼。并现场新一届主席团成员颁发聘书。

最后,党委书记施坚对本次大会做出总结。学院取得的成绩和本次大会的顺利召开表示肯定,同时提出四个“新”理念:学习新思想、落实新要求、干出新样子、展现新形象。并向学生会工作提出要求,希望全体学生干部提高综合素质,从严要求,秉持志存高远,责任维新的理念,同心同德,共同努力,使学生工作再上新一个台阶,为学院学生工作创造辉煌成就。

本次学生代表大会的召开,不仅总结了上届学生会的工作经验及教训,更通过优化学生会人员结构、精简学生会部门等改革措施明确了今后的工作方向相信今后的学生会能为学院带来更多的生机和活力,做到全体成员上下一心,怀着共同的目标和心愿,牢记使命,不忘初心,为学院更好的发展贡献力量。

作者:林文杰 编辑:郑顺