自动化学院召开课程思政建设交流分享会

更新时间:2020-10-05 19:31:55

2020年9月30日,自动化学院召开课程思政建设交流分享会,自动化学院全体教师参加了大会。院长王业琴主持会议

张青春教授从课程思政建设文件、课程思政概念、课程思政主要元素、课程思政实际案例和课程教学大纲分享五个方面对如何做好课程思政建设做了深入的阐述和交流。

院长王业琴对于张青春教授在课程思政建设中做出的成果给予了充分的肯定,希望全体教师要加强学习,将课程思政建设融入到自动化专业工程教育认证工作中深入开展课程思政建设研究,发挥教师队伍“主力军”,课程建设“主战场”,课堂教学“主渠道”作用;要全面贯彻落实全国教育大会精神,全面推进课程思政建设,构建全员全程全方位育人大格局,寓价值观引导于知识传授和能力培养之中,帮助学生塑造正确的世界观、人生观、价值观。