当前位置: 首页 > 学生工作 > 招生就业 > 正文

奋进的毕业季 | 深能南京能源控股有限公司莅临自动化学院选拔人才

更新时间:2023-03-28 14:30:51

为积极推动校园线下招聘活动,促进毕业生更充分更高质量就业,3月28日下午,我院于笃行楼509开展深能南京能源控股有限公司线下招聘活动。公司负责人及应届毕业生参与本次活动。

招聘会现场布置整洁有序,准备充分。前来应聘的应届生精心准备,公司诚心了解。招聘会上,深能南京能源控股有限公司负责人通过短视频向同学们介绍了公司概况、项目建设、发展战略等信息,同时就同学们所关心的合同签订、工资发放、职业发展等提供咨询服务,现场答疑解惑。深能南京能源控股有限公司负责人与同学们充分沟通了解,并对有意向的同学进行了现场面试,与部分同学达成了初步签约意向。

深能南京能源控股有限公司成立于1991年,自成立以来,紧紧把握时代脉搏,科学选定战略方向,优化治理、控制风险,保持有效增长、创造国际领先,全力打造“责任能源、实力能源、环保能源、和谐能源”,长期保持有效增长、创造行业领先。同时,公司致力于培养职能型专业人才,在企业管理中培养经济管理人才,在项目拓展中培养业务型发展人才,实行领军人才计划,青年英才计划,为员工提供高速的发展途径,为各级各类人才成长畅通渠道提供平台。