当前位置: 首页 > 学生工作 > 招生就业 > 正文

自动化学院召开瀚宇博德科技(江阴)有限公司专场宣讲会

更新时间:2024-04-23 20:51:22

为进一步贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实教育部和江苏省教育厅“访企拓岗促就业”专项行动通知要求,4月18日下午,自动化学院于12号楼12402召开瀚宇博德科技(江阴)有限公司专场宣讲会。

宣讲会上,瀚宇博德科技(江阴)有限公司的招聘团队带来了详细的招聘信息和岗位要求,通过引用往届就业数据,从国家经济环境、就业市场情况等多方面进行分析,鼓励同学们早规划、早行动,抓住就业关键期,尽快找到自我定位,增强同学们的就业意识和实习观念。最后,主讲人热情邀请同学们参与提问环节,就同学们所关心的工作地、薪资、职业规划等问题一一进行解答,进一步拓宽学生的就业渠道和岗位选择,帮助同学们迅速了解企业、精准求职。

本次活动为同学们提供了良好的实习机会,搭建了更广阔的就业平台,对提高同学们的就业能力,实现高质量就业起到了积极作用。学院将继续深入开展“访企拓岗促就业”专项行动,实地走访企业,挖掘校友资源,有效建立校企关系,真正开拓就业岗位,为毕业生创造更多实习和就业机会,助力毕业生高质量就业。