自动化学院开展关工委谈心谈话活动

更新时间:2022-12-13 16:48:44

12月8日,自动化学院组织开展关工委谈心谈话活动,特邀学校专职组织员、学院关工委常务副主任龚卫东,院党委书记郑洋以及各级学生代表参加。

龚卫东谈到以下三点。第一,以“爱校荣校”为交谈切入点,引导同学们坚守理想信念,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为学校高质量发展汇聚青年智慧,展现青春姿态。第二,自动化相关专业前景是非常光辉的,自动化对于社会发展和提高人们生活质量贡献巨大。第三,针对疫情防控政策调整后的学习生活,龚卫东提醒同学们要做好期末复习,积极配合学校的教学、考试政策,坚持诚信考试原则,考出理想的成绩。

通过与龚卫东的谈心谈话,同学们充分感受到了来自关工委老师的悉心教导和关怀,也对“爱校荣校”、专业前景及期末复习备考有了更加明确、深刻的认识。