【心闻咨询】自动化学院开展“聆听春天的音符”活动

更新时间:2024-03-29 22:01:48

二月天杨柳醉春烟,三月三来青草山漫漫,最美是人间四月的天,当下正是春意盎然的时节,草长莺飞,百花齐放,到处都是生机勃勃的景象。为培养学生热爱大自然、热爱生活,同时给同学们提供一个展示才华、交流学习的平台,自动化学院线上举行“聆听春天的音符”活动

无论是清晨鸟鸣、花开的声音,还是微风轻拂树叶的沙沙声,都是春天赠予我们的美妙乐章。同学们记录下的一段段音频谱成了春天的音符。大自然中各种各样美妙的声音,让我们抓住了春天的脚步,开始了一场与春天的约会。通过评委们的认真评选,最终评选出了一等奖二名,二等奖三名,三等奖四名。在本次活动中,以下两段音频脱颖而出,完美地向我们展示了春天的音符。.

本次活动旨在让同学体验春天的美好,感受充满生机和活力的春日气息,增强学院文化氛围营造,推动校园文化发展。